※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

愛知ヨークの飲むヨーグルトが給食で美味しいと聞き、購入を検討していますが、配送料が高いため悩んでいます。愛知県のスーパーでの取り扱いについて教えてください。

飲むヨーグルトなんですが、給食で出ているらしく美味しいから買って欲しいと言われました。
1100円ならいいかなと思いましたが、よく見たら配送料900円も掛かるので買いたくなくなってきました😂
愛知ヨークという会社なので愛知県のスーパーとかには普通に売られてますか?
月1くらいで愛知の病院に通院しているので、普通に帰るなら買いたいなと思ってます🥺
見掛けられた方いましたらお店の名前も教えていただけると嬉しいです😭

コメント

ありす

調べたら愛知県のイオン、コープで取り扱いがあるそうです🙆‍♀️
スーパーでは見たことないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてくださってありがとうございます🥹
    子供の帰宅までに帰らないとなので通院帰りに闇雲に探している時間はあまりなくて、もしイオンやコープで売っているのを見たら教えて欲しいです😣

• 4時間前