その他の疑問 生理休暇で仕事を休む連絡電話するとき、連絡する相手が男性上司でも生… 生理休暇で仕事を休む連絡電話するとき、連絡する相手が男性上司でも生理というワード使いますか?😥 まぁ、前回一度生理休暇いただいてしまったときにははっきりと生理と言ってしまいましたが実際どうなんだろうとふと思ってしまい質問しました🙇♀️💦 最終更新:1月26日 お気に入り 生理 上司 男 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然気にしません! 思春期でもなく大人ですし、生理休暇というちゃんとした休暇があるなら気にせず言ってしまいます! 私も前職で生理休暇使いました! 1月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね!🥹 これからももしそうなってしまったらはっきりと言いたいと思います! こんな質問に答えてくださりありがとうございました🥹 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!🥹
これからももしそうなってしまったらはっきりと言いたいと思います!
こんな質問に答えてくださりありがとうございました🥹