コメント
うーまま
ネオママイズム使ってました!
4ヶ月なる前に寝返り始まって横向きになってたり、どんどん下にズレていって真横に体はみでてたりで(笑)窒息が怖かったので4ヶ月半で卒業しました🥹
ちゃんと真っ直ぐ寝ててくれるなら使い続けて大丈夫だと思います😴
うーまま
ネオママイズム使ってました!
4ヶ月なる前に寝返り始まって横向きになってたり、どんどん下にズレていって真横に体はみでてたりで(笑)窒息が怖かったので4ヶ月半で卒業しました🥹
ちゃんと真っ直ぐ寝ててくれるなら使い続けて大丈夫だと思います😴
「お昼寝」に関する質問
旦那が毎週のように体調崩します。 あまりに頻度が多すぎて 心配どころか“うぜぇ”という感情にもなります。 もちろん明らか見てわかる体調不良なら別です。 でも、そういうのではないんです。 朝は眠そうながらも普通…
保育園のお昼寝布団について教えてください🙇♀️ 1歳4月入園(4月生まれなのですぐ2歳児)します。 布団をもっていくんですが、掛け布団ではなく冬でもタオルとかで寝るようです。 市販のお昼寝布団をみると掛け布団セット…
こんな旦那どう思いますか? 今日はお昼まで1人で爆睡 お昼は鍋にしました!食べている時に下の子が寝ました。 食べた食器は全部洗いましたが、また自分の部屋に行って寝ました💦 私も眠かったので、上の子と一緒にお昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます!
寝返り始まると厳しいですよね💦
寝返り練習はしているので、
うちもそろそろ卒業かな〜と思っています🥲
旦那は「2歳まで使えるらしい!」と言っていますが…笑