はじめてのママリ🔰
うちも咳ずっとしててでも元気です。明日は念のため幼稚園お休みかなぁと思ってます🥲
お泊まり保育残念ですが休ませますね🥹
はじめてのママリ🔰
お泊まりなら休ませた方が良いと思います。
私が周りの子の親だったら来ないで欲しいって思ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
うちも咳ずっとしててでも元気です。明日は念のため幼稚園お休みかなぁと思ってます🥲
お泊まり保育残念ですが休ませますね🥹
はじめてのママリ🔰
お泊まりなら休ませた方が良いと思います。
私が周りの子の親だったら来ないで欲しいって思ってしまいました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
疎遠になった友達に連絡するかどうか。 何年か前に、学生時代から何度も旅行する仲だった子と疎遠になりました。 社会人になってからは年1ペースで会っていました。 疎遠になった理由は、その子の妊娠報告からです。 私自…
元カレのことについてです 2年くらい前に別れたひとまわり上の元カレ 別れてからも連絡はありましたがずっと返信はしていませんでした。 今でも定期的に連絡はしてきますが、頻度が高いわけではないので放置してたんです…
他人に心を開けなくて、 友達がほとんど居ないです😂 とにかく気を遣ってしまい、本心が言えなくて 当たり障りない会話しか出来ません💦 人と会うとどっと疲れるし、 多分向こうもそれを感じ取ってる気がします🫠 子どもの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント