※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卒園式、下の子を連れて行く場合服装はどんな感じが良いでしょうか…💦完…

卒園式、下の子を連れて行く場合服装はどんな感じが良いでしょうか…💦完全なフォーマルかキレイめな私服か…流石にジーンズにトレーナー…というわけにはいかないですよね😅誰にも預け先が無くてどうしても連れて行かなくてはならなくて…😓服問題、皆さんならどうしますか?

コメント

5FAMILY

卒園式って最後にお写真撮るし、そうなると下の子も映ると思うので、完全なフォーマルまではいかなくてもそれっぽい服装がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😳お写真撮るというのを忘れてました💦それなりに周りと馴染める服装が良さそうですね…🥺お忙しい中回答ありがとうございました😊

• 18分前
ねこ

うちは会場には入れませんが
黒パンツ(長男と同じもの)とオックスの白シャツかネイビーのポロシャツにカーディガンを着せる予定です。

私服の中で一番かしこまった服装って感じですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会場に入れないって事あるんですか💦💦何せ初めての卒園式で、無知ですみません💦

あまりカチッとし過ぎず私服のフォーマル寄りを目指して見ます!

お忙しい中でのご回答ありがとうございました😊✨

• 16分前