36.7度で寝込む旦那😐マジで意味わからんな。鼻水も咳もない。寒気がして…
36.7度で寝込む旦那😐
マジで意味わからんな。
鼻水も咳もない。
寒気がして体が痛いとのこと。
これから熱上がるかな?と思いきや1日経っても平熱😂
寒いのは冬だからでは?あなたが薄着だからでは?という感じだし身体痛いのはこたつで寝たからでは?と思う。
まぁつわり期にだいぶ世話になったので文句言わずに家事育児をこなし優しくしてあげて早く寝かせてあげた。
心底意味わからんしよわっちいなと思うけど妊娠中で沢山助けてもらってるし、産後もきっと頼るから数日の風邪もどき、優しくしてあげよう。
きっとこういう思いやりが大事なのかなと気付いた付き合って13年、結婚6年目の冬。
- くまこ(妊娠30週目, 3歳5ヶ月)
コメント
むん🌝
ごめんなさい笑いました😂🙏🏾
36.7度...重症(笑)ですね...お大事にしてください...😉
はじめてのママリ🔰
私も2人目妊婦で最近同じことがあったので思わずコメントしてしまいました、めっっっちゃ気持ちわかります🥺
生まれた後だったらどうするの?そんな微熱で休めると思ってんの?と死ぬほどイライラしました。今も思い出すだけで...🔥笑
でも毎日仕事も育児も家事もすごく頑張ってるし、良いところたくさんあるからと出来る限り優しくしようと頑張ってます🥺
多分妊娠中でホルモンのせいでイライラしやすくなってる気もしますし💦
夫婦円満のためイライラはグッと抑えて頑張りましょうね💪✨
-
くまこ
まさか同じ方がいるとは😳
旦那の謎の体調不良ムカつきますよね〜。
なに風邪引いてんの?と思います。息子も風邪っぴき中なのですが息子には優しくできる(息子は38度の発熱、咳、鼻水あり)しそう思わないのに旦那には思う不思議…。
大した症状がないのがそうさせるのか…。
かと言って息子の風邪うつったりしてダウンするのもムカつくんですよね〜。いや、1番世話してるわたしピンピンしてますけど?お前の免疫3歳児なのか?と思います😂
でも自分が風邪引いたときは優しくしてほしいのでグッと抑えて優しくしてます😌
息子の産後けっこうよく体調崩してたし乳腺炎で高熱もしょっちゅうだったので今回も多分産後ボロボロになるだろうなと思うと今のうちに徳を積んどかねば…。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
免疫の弱さにむかつくの超わかります!!我が家も同じで私は子供の風邪あまり貰わないので、旦那が生き物として弱く感じてイライラします😂笑
乳腺炎すごく辛いですよね💦
産後は旦那の体調関係なしにめちゃくちゃ頼りましょうね🥺笑- 35分前
くまこ
定期的にあるんですよね〜。
めちゃくちゃしんどそうにするのに、バリバリ平熱なんです😂
ありがとうございます😊