※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

新生児期〜3ヶ月まで本当に喧嘩が耐えません。多分週1.2で揉めてます。…

新生児期〜3ヶ月まで本当に喧嘩が耐えません。
多分週1.2で揉めてます。もう疲れて産婦人科で助産師さんに「大丈夫?」と声をかけられた瞬間泣いてしまいました。

旦那から、月1でオールで遊べる日が欲しいとか、友達夫婦と夜釣り(これも夜通し)行きたいとか、仕事帰りそのまま朝まで釣りやっていい?とか、めちゃくちゃ忙しくて黄昏泣きしてる時にドライブに毎日行ったり…

なんか、こんなことに頭使いたくないし疲れました。
ガルガル期でしょうか。ガルガル期でなくても腹立つ気しかしません。

コメント

さく

旦那様はなぜ結婚して子供を作ったんでしょうか💦
やってることが独身すぎます。
実家なり頼れるとこがあるなら逃げていいと思いますよ。
ガルガル期関係ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを言うと、「それは関係ないよね?」て言われます。本当心からそう思います😭💢
    それくらいのことですかね?
    私も産後ということもあり自分がおかしいのかなと思ったりもしてきます。。

• 1時間前
  • さく

さく

関係大有りでしょ😅😳
    お前の子やろぉ!て言いたいですね。
    それくらいのことですよ!
    私やったら義母に助け求めるか実家帰ってます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ガルガル期でなくてもそんなん腹立ちますよ🤣
旦那さん、ちょっと1度殴ってもよろしいですか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

原因を作ってるのは俺だけど、怒るのは君だから君が悪いよね。

みたいな感じで最終的に私が悪者(私のホルモンバランスの問題)という着地になるので、似たような揉めごとずっとしてます😭100発くらい殴ってください(本気)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモン安定してる私でも夫がそんなんなら埋めるか、捨てるか、です!!!!
    産後の妻をいたわる気持ちないのかなーーー!!!!!!!
    殴りましょう!!ぜひ!!!!

• 46分前