妊娠・出産 無痛分娩の硬膜外麻酔をするのは痛いですか?助産師に聞くとみんな痛いと… 無痛分娩の硬膜外麻酔をするのは痛いですか? 助産師に聞くとみんな痛いと言います😭😭 怖いです。 今入院中で明日の朝麻酔予定です。 最終更新:22分前 お気に入り 無痛分娩 助産師 はじめてのママ(妊娠39週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まっっったく痛くなかったです🤔🤔 シャープペンでちくっとするくらいです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 思ったほど痛くなかったです😊✨ 私も痛いと聞いていて構えていたからかもですが😂きっと大丈夫です! 29分前 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント