妊娠・出産 産院で1人、お祝い御膳を食べてたら涙が🥲妊娠初期のつわりから陣痛、出… 産院で1人、お祝い御膳を食べてたら涙が🥲 妊娠初期のつわりから陣痛、出産まで思い返したら、頑張ったね私と思えて泣いてます😂 今からが大変なのに、何だか色々メンタル不安定過ぎますよね😂 美味しかったな〜🎶退院してからも頑張ろう✊ 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 陣痛 産院 妊娠初期 出産 お祝い はじめてのママリ🔰 コメント れもん ほんとに、妊娠出産を乗り越えるってとてつもなく大変ですよね!お疲れ様でした😊今はゆっくり自分を労ってあげてください✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント