1ヶ月国保に入ってその後社保に切り替えるとお金どれくらいかかります…
1ヶ月国保に入ってその後社保に切り替えるとお金どれくらいかかりますか??
私が数ヶ月入ったらなんか結構な額の請求がきた記憶がありまして
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
優龍
前年の収入によります。
家族の人数でも変わります。
入る手続きの時に
すぐ計算した金額が出ます。
退会ユーザー
収入によります。
雇い止めとかだと安くなります。
1ヶ月国保に入ってその後社保に切り替えるとお金どれくらいかかりますか??
私が数ヶ月入ったらなんか結構な額の請求がきた記憶がありまして
優龍
前年の収入によります。
家族の人数でも変わります。
入る手続きの時に
すぐ計算した金額が出ます。
退会ユーザー
収入によります。
雇い止めとかだと安くなります。
「お金」に関する質問
旦那さんのお弁当を作ってる方、毎月の食費はどのぐらいですか? 我が家は私、夫、3歳の子供が1人の計3人で月5.5万。 夫のお昼ご飯代として3万別で渡しています。 節約のためにお弁当を作ろうかと思うのですが、私が料…
おかしくないですか? 夫は育休取ってます。(3ヶ月半) お金がないのにバイクを分割払いで買いました💥 いまは子供達の貯金で生活をしています。 そして!!我が家は門限(0時)を設定していて、 下の子を寝かしつけて…
正社員で一生懸命働いても学童代を引いたら手元に残るお金が扶養内パート以下の場合…正社員で働く意味ないですよね? それならパートになった方がいいと思うわたしはおかしいのですか?正社員で働きつづけたいならせめて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント