※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育て向いてない。日本全国転勤誰も知り合いがいません。夫は出張中で…

子育て向いてない。
日本全国転勤誰も知り合いがいません。
夫は出張中で2週間いません。
気分転換に看護師パートを初めたら話と違う入浴介助ばかりで時給1300円、体力的にも毎日毎日疲れます
男2人なので片付けてもグチャグチャにされ、だしたらだしぱなし、言うことは聞いてくれず。7歳と5歳です
宿題もやりなさいと怒鳴らないとやらない、しかも言われたことしかやらない。  
疲れすぎて昼寝したら部屋はグッチャグチャ。
2人でゲームばかりしてます。

ストレスで円形脱毛、顎関節症、成立も止まりした。
こんな人いるんでしょうか。もうつらすぎて。イライラが収まりません😭
わたしの育て方が悪いのでしょうか

コメント

ぺろ

そんなことないです!!私もです!!
私は介護で風呂介やってますが正直めっちゃ疲れるし、男の子でまーーーじで癇癪、同じく片付けても5秒で散らかす、言うこと聞かない、外では走り回る
もううんざりですよ。だから片付けしてなかったら旦那に怒られる。

私はそもそも育児家事すべてむいてませーーーーん!はあ、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

したに返信してしまいました

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です😭
本当に心身共にきついですよね💨
喧嘩して奇声発して、体重重いからわざとドンドンジャンプとかされたらマンションなので、苦情につながるので手が出そうになります😭😭