ドライヤーとしてリファと絹女のどちらを選ぶべきか迷っています。リファは壊れやすいと聞いたので、悩んでいます。どちらが良いでしょうか。
ドライヤー、リファか絹女で迷ってます!
リファ壊れやすいって聞いたことあって、高い買い物だし迷ってます。。。どちらが良いのでしょうか🥺
- 🧸(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私の姉もリファ使ってて、一度買ってすぐに壊れていました😭
わたしはそのどちらでもなくレプロナイザーを使っています!姉と私は双子なので髪質が似ていて比較しやすいのですが、レプロナイザー使い始めてから私の髪の方がサラサラになったのでリファよりレプロナイザーだと思っています🥺絹女は試したことないです😭
ママリ👦👧
絹女使ってますー☺️
買い替えた直後はすごっっ!ってなりましたが、今ではもっと早く乾けーとなっています笑😆
1年使ってますが、壊れてないです!
-
🧸
慣れが出てくるとそうなってしまうんですかね🤣
艶感は出ますか??🤔- 1月25日
-
ママリ👦👧
艶感……正直わかりません💦
- 1月26日
-
🧸
そうなんですね💦正直な感想ありがとうございます😭✨
- 1月26日
ママリ
リファ自宅で使ってます!
まだ半年くらいですが、今のところ大丈夫です。軽くてめっちゃ乾くの早くて私はお気に入りです!
旅行とかにも持って行くこと多いのでコンパクトで助かってます。
-
🧸
リファとっても気になるのに壊れやすいの声が怖くて、、😭
でもやはりいい感じなんですね、コメントありがとうございます😭🩷- 1月25日
あや
ReFaとレプロナイザーあります✨
ReFaも昔よりは壊れにくいですし機械なので結局当たり外れみたいな所もあると思います
-
🧸
なるほど!!そうですよね🤔
リファに傾いてます、ありがとうございます!!- 1月26日
🧸
やはりリファは当たり外れあるようですね😭
レプロナイザーも気になってました!✨
口コミありがたいです、ありがとうございます😭❤️