コメント

canaria
お腹にもいるんですよね?大丈夫だったんですか?無理せず過ごした方がいいです💦何か旦那さんに帰り買って来て貰うなりして、休ませてもらいましょう💦
canaria
お腹にもいるんですよね?大丈夫だったんですか?無理せず過ごした方がいいです💦何か旦那さんに帰り買って来て貰うなりして、休ませてもらいましょう💦
「洗濯」に関する質問
出産経験者の方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ 皆様だったら、現実的に、もし保育園に入れれば、この状況で産休後に仕事復帰できると思いますか?? 契約社員のため育休が取得できず、産休後すぐに仕事復帰できなければ退職と…
完全私服で保育園に行ってる、方教えて欲しいです😂 ①毎日、着替えは何着持っていってますか? ②洗濯の頻度にもよると思いますが、ワンシーズン トータル何着ぐらい必要でしょうか?💦 ③冬服は薄めのロンTですか?トレーナ…
保育園の食事エプロンってだんだんとカビてきませんか?日中ずっと袋の中で保管されて家に帰ってから洗濯なので。 みなさんはエプロンや口拭きのタオルはどのくらいの頻度で新しいのを買って交換しますか? ちなみにエプ…
家事・料理人気の質問ランキング
my
ご心配ありがとうございます(´;ω;`)
お腹に赤ちゃんもいて、下の子を抱っこしたまま転んで下の子をかばう体制でずっこけたので全身ボロボロです(´Д`;)笑
ありがとうございます(´;ω;`)
今日は甘えて休ませてもらおうと思います(´;ω;`)❤
canaria
出血とか、お腹痛いようならすぐ病院行って下さいね💦
my
ありがとうございます(´;ω;`)
昨日すぐに病院に行って、赤ちゃんと下の子は怪我もなく今のところ大丈夫だったのでそれだけが良かったです( ノД`)