コメント
canaria
お腹にもいるんですよね?大丈夫だったんですか?無理せず過ごした方がいいです💦何か旦那さんに帰り買って来て貰うなりして、休ませてもらいましょう💦
canaria
お腹にもいるんですよね?大丈夫だったんですか?無理せず過ごした方がいいです💦何か旦那さんに帰り買って来て貰うなりして、休ませてもらいましょう💦
「ご飯」に関する質問
今日登園について 土曜夜にお腹痛くて嘔吐。 お昼食べたのが消化されずに出てきました。 その後水分摂り嘔吐せず 早めに寝かせてましたが夜中にほんの少し吐いて スッキリしたみたいで寝ました。 朝から元気でご飯も少し…
離乳食をほぼ丸呑みしちゃいます。 どうにかカミカミしてほしくて目の前でこうやるんだよ〜とやったり、同じもの食べてみたりしても食べるのに必死なのか口に入れてはモグゴックンみたいな繰り返しです。 おかざは当たり…
ダイエットではご飯をゆっくり食べるのがいいと よく聞きますが そんなのわかってるけど何回も噛むのはしんどいし ご飯はパクパク食べたいと思ってましたが、 韓国アイドルみたいに一口を小さくして 何か食べるとすぐ白…
家事・料理人気の質問ランキング
my
ご心配ありがとうございます(´;ω;`)
お腹に赤ちゃんもいて、下の子を抱っこしたまま転んで下の子をかばう体制でずっこけたので全身ボロボロです(´Д`;)笑
ありがとうございます(´;ω;`)
今日は甘えて休ませてもらおうと思います(´;ω;`)❤
canaria
出血とか、お腹痛いようならすぐ病院行って下さいね💦
my
ありがとうございます(´;ω;`)
昨日すぐに病院に行って、赤ちゃんと下の子は怪我もなく今のところ大丈夫だったのでそれだけが良かったです( ノД`)