家事・料理 昨日階段から落ちて打撲と捻挫で必要最低限動けずにいます(´Д`;)背が低… 昨日階段から落ちて打撲と捻挫で必要最低限動けずにいます(´Д`;) 背が低いので洗濯も辛くて今日は回してません・・ そこで質問なんですが、ご飯サボってもいいでしょうか?(´;ω;`) 腰も足も痛くて本当はずっと寝てたいぐらいです(T^T) 娘達がいるので必要最低限は動いてますがすごく辛くて・・ 皆さんだったら体にムチ打って動きますか?(´;ω;`) それとも今日明日くらいまでは休ませてもらいますか? 悩みすぎて寝そうです・・ 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 体 洗濯 ご飯 打撲 my(6歳, 8歳, 11歳) コメント canaria お腹にもいるんですよね?大丈夫だったんですか?無理せず過ごした方がいいです💦何か旦那さんに帰り買って来て貰うなりして、休ませてもらいましょう💦 6月30日 my ご心配ありがとうございます(´;ω;`) お腹に赤ちゃんもいて、下の子を抱っこしたまま転んで下の子をかばう体制でずっこけたので全身ボロボロです(´Д`;)笑 ありがとうございます(´;ω;`) 今日は甘えて休ませてもらおうと思います(´;ω;`)❤ 6月30日 canaria 出血とか、お腹痛いようならすぐ病院行って下さいね💦 6月30日 my ありがとうございます(´;ω;`) 昨日すぐに病院に行って、赤ちゃんと下の子は怪我もなく今のところ大丈夫だったのでそれだけが良かったです( ノД`) 6月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
ご心配ありがとうございます(´;ω;`)
お腹に赤ちゃんもいて、下の子を抱っこしたまま転んで下の子をかばう体制でずっこけたので全身ボロボロです(´Д`;)笑
ありがとうございます(´;ω;`)
今日は甘えて休ませてもらおうと思います(´;ω;`)❤
canaria
出血とか、お腹痛いようならすぐ病院行って下さいね💦
my
ありがとうございます(´;ω;`)
昨日すぐに病院に行って、赤ちゃんと下の子は怪我もなく今のところ大丈夫だったのでそれだけが良かったです( ノД`)