※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

なんだか疲れてきちゃいました。フルタイムで働いていて、その間子供は…

なんだか疲れてきちゃいました。
フルタイムで働いていて、その間子供は保育園でいろんなことを覚えて帰ってきてくれて本当に周りに感謝でいっぱいです。
ただ、休みの土日になると子供と遊ぶのが面倒で、今は私の体調不良もあって、90%夫が子供を見てる、私が一人のときはテレビを見させてしまっている状況です。
子供と遊ぶのが本当に苦手で、家で一緒に遊べないので常に土日は外に出ています。
こんなママでごめんって思います。仕事もただの事務職で子供が憧れる仕事でもないし、もともとの収入が低いから貯金も少ないしこんな家に来てもらって申し訳ないなという気持ちでいっぱい。体調不良はなかなか治らないのにつらいまま仕事して、疲れちゃった。
子供が体調不良のときは仕事惜しみなく休むけど自分ごとのときは決められない。

コメント