※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家族・旦那

専業主婦初マタ暇すぎる!みなさん何して過ごしてますか、、、😿😿洗濯物と…

専業主婦初マタ暇すぎる!!!
みなさん何して過ごしてますか、、、😿😿

洗濯物とかトイレ掃除とか色々しても意外と早く終わっちゃう、、
何もしてないのはそれはそれで「旦那さんは毎日働いてくれてるのに私何も出来てない〜🥲🥲」って思っちゃう( ᐪ ᐪ )
みんなどうしてるの、、

コメント

ママリ

私も1人目妊娠中に仕事辞めたので専業主婦でした!
資格の勉強したり、副業やったり、メルカリで不用品整理して販売してました!笑

はじめてのママリ🔰

大事なお子さんを育てることが仕事だから大丈夫ですよ☺️
私は子供が産まれたら自由な時間がない、寝れないと周りから脅されていたので、沢山寝てプライムでアニメを見まくっていました笑
あとは、産まれた後に必要な育児物品の下調べとかしてましたかね🤔

ミランダ

そんなの思わなくて大丈夫です💦
ママは今1人命育ててるんですよ!しかも24時間全身の血液フル回転させて、酸素も栄養も赤ちゃんの為に送ってるんです👶
暇ならひたすら休む!お茶飲んでテレビ見て好きなことしてください。
生まれたら待ったなしです👏

ママリ

ひたすらパン作ってました!!
そのおかげでクロワッサンとかデニッシュとかめちゃくちゃ上手く焼けるようになりました😂

はじめてのママリ🔰

暇つぶしに資格勉強してました!

ままくらげ

朝から推しのDVDを次々流しながら子供のスタイやおもちゃを縫ってました😌
私はつわりで動けず、安定期後もすぐに脳貧血を起こして倒れるので、1人の時は安全を見て家の周りをぐるぐる周るしかできなかったので基本的に家にいました😅
無理は禁物ですよ✨