ママリ
耳鼻科一択です 💐🤧
むー🔰
鼻水の症状の方が強いなら耳鼻科、目が痒いとかそちらが強いなら小児科ですかね
バナナ🔰
空いている病院を使い分けてます笑
花粉シーズンは耳鼻科はどうしても混むので💦
どっちでもお薬は一通り貰えるので、タイミングが合う方に行ってます。
ママリ
耳鼻科一択です 💐🤧
むー🔰
鼻水の症状の方が強いなら耳鼻科、目が痒いとかそちらが強いなら小児科ですかね
バナナ🔰
空いている病院を使い分けてます笑
花粉シーズンは耳鼻科はどうしても混むので💦
どっちでもお薬は一通り貰えるので、タイミングが合う方に行ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目出産にあたり、抱っこ紐を買おうか永遠に悩んでます😇 先輩ママさん、あってよかった方、なくてもよかった方どちらの意見もいただきたいです!!😭 またオススメあれば教えて頂きたいです🙇♀️ 私の場合、1人目全く使…
一人っ子の方教えてください。 嫌でしたか?よかったですか? よく、一人っ子は可哀想だから2人!って言うので… そんなに一人っ子ってよくないこと多いのかな、と心配です。 うちは一人っ子予定で、もう6歳になりまし…
年少から年長のお子さんいる方、休日家で過ごす時こどもの相手どんなことしてますか? 私はテレビでYouTube見せてばっかりで相手してません💦いけないよなと思い質問させていただきました🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント