住まい マンションの管理会社について愚痴です。駐車場を工事しているおじさん… マンションの管理会社について愚痴です。 駐車場を工事しているおじさんが 休憩時間にマンション内でタバコを吸っていて 駐輪場にも臭いが充満していました。 しかもその場にいた管理会社の人は 私たち住民に挨拶もしないし、 タバコを注意している様子もありませんでした。 みなさんならクレーム入れますか? 管理会社の人って普通挨拶しませんか? タバコの件にもスルーでびっくりしてしまいました。 最終更新:58分前 お気に入り 1 車 マンション 会社 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント