ままり
胃腸風邪ですかね?
胃を休めるのが1番の回復になるので、まずは水分メインにして固形物はやめたほうがいいです。
os1とか脱水のときに飲むものがいいです。
座薬でも粉でも熱冷ましがあれば、40度超えたら寝る前には使っていいと思います。
6時間あけたら使えるので、日中も逆算して熱冷まし使うのがいいと思います。
今は水分のみ、嘔吐がなければアイスや飲むゼリーなどを少量からにしてみて下さい。
ままり
胃腸風邪ですかね?
胃を休めるのが1番の回復になるので、まずは水分メインにして固形物はやめたほうがいいです。
os1とか脱水のときに飲むものがいいです。
座薬でも粉でも熱冷ましがあれば、40度超えたら寝る前には使っていいと思います。
6時間あけたら使えるので、日中も逆算して熱冷まし使うのがいいと思います。
今は水分のみ、嘔吐がなければアイスや飲むゼリーなどを少量からにしてみて下さい。
「4歳」に関する質問
都内に住んでる方ー! ランチで予算1人1万円〜1万5千円 4歳の子供も食べられるメニューがある 上記に合う記念日のお祝いにぴったりなお店おすすめ教えてください🥺結婚10年のお祝いしたいです🥰
皆さんのご意見をお聞きしたいです。 長くなります。 私は現在31歳です この約10年間、本当に怒涛の日々でした。 20歳 看護学校の実習におわれる 国家試験勉強など寝る暇も遊ぶ日まもなく過ぎる 21歳 急性期…
今子供が4歳です。 今までは一人っ子の予定でしたが 周りの2人目、3人目と報告を受けるたびに 複雑な心境になっています。 夫は一人っ子で良いと言います。 私の中で踏ん切りをつけるために 残しておいた赤ちゃん時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント