コメント
ママ
余裕でありますね!なんなら義母のせいで旦那のことも嫌いになりました笑笑
ママ
余裕でありますね!なんなら義母のせいで旦那のことも嫌いになりました笑笑
「義母」に関する質問
旦那とのことを義母に相談するのってありだと思いますか? 最近喧嘩が多く喧嘩の度に手を挙げられたりものを壊されたり物に当たったりしてます 私に全く非がないとは言いませんがやり過ぎだなと感じています 義母にはな…
不登校や引きこもりって小さい頃から予兆がありますか? 上の子が3歳で発達グレーです。 私が24時間ワンオペなおかつ、下の子も居て働いているので頻繁に外に遊びに行く事が出来ず、YouTubeを見せたりする機会も多いです…
旦那は義母や義姉の意見結構優先するのですが、家事しない義姉が言ったことを鵜呑みにするのやめてほしい😭 我が家、冷蔵庫の買い替えを検討していて、今より大きいサイズがいいと私は言っています。 理由としては、5人家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かった🥲
私、義母のせいで小姑も義弟も義弟嫁も旦那(好き8、嫌い2)も旦那の親戚もみんな嫌いで…😓
でも旦那には「そんなに人との縁を切ってもいい事ないよ、良い面を見ようよ」とか言われて…。私がダメなのかなって悩んでました。