はるまる
うちも使ってますが、無駄だと思ったことないです😭
めちゃくちゃ便利だし、手放せないですよ😭!!
はじめてのママリ🔰
利便性と節約どちらを重視するか、どこまで利便性を求めるかは人によって違うので、ご友人はお水はペットボトルで良い派なんだと思います💡
私はウォーターサーバー便利で重宝してます😊
ラティ
価値観の違いでしょうが、
私も重宝してます😌
𝗆𝖺𝗆𝖺𝗋𝗂 ♡
無駄と思ったことないですよ☺️上の子が産まれてからずっとウォーターサーバー使っててこれからも使い続けます💓
かな
どこにお金を使うかは人それぞれなので気にしなくていいと思います🤗
あるけど使ってないなら無駄使いになっちゃうけど、お水もお湯もすぐ使えて便利だし必要と思う人にとっては無駄じゃないと思います😊
安く済ませたい人は水道水飲めば良いし、ペットボトルのお水がいい人もいるし、
良いと思って使ってる人に
お金に余裕があっていいね〜はちょっと嫌味なのか僻みなのか…
月々のお金に余裕のない方なのかな?💦
ペットボトルの方がお得だよは余計なお世話かなと思います😂
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーもペットボトルも両方使ってました!
ウォーターサーバーはお湯が出るのが便利、ペットボトルは持ち運びしやすいのが便利でした。
生活スタイルに合わせて使い分ければ良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
無駄じゃないです!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰🔰🔰
お湯を使う頻度かな?って思います。うちは私しか使わないので朝沸かして保温ポット入れて済むのでウォーターサーバーまで必要ないかな🤔冷たいのは氷で解決しますし😂
節電といえどウォーターサーバー常に使ってると電気代もかかるので維持費は意外とかかると思います。
自分の家の飲む量でペットボトル換算してみると無駄遣いかわかるかもですねー!
ゆきだるま
毎月買う分飲み切るなら全然いいと思います。
我が家はミルクのお湯はケトルで沸かしていて、大人も水をそんなに飲まないので要らないなと思って置かなかったです。
水代に電気代も掛かって置くスペースすらも勿体ないって感じたので。
コメント