コメント
日月
我が子の小学校はちょうどそのくらいのサイズのランチョンマットを持参するようになってます😄
でも、別の市の友だちのところはランチョンマットは不要だったり、
もっと小さいサイズだったりもします。
なので、同じ小学校に通うお兄ちゃんお姉ちゃんがいる知り合いに聞いてみられるのが確実な回答だと思います。
日月
我が子の小学校はちょうどそのくらいのサイズのランチョンマットを持参するようになってます😄
でも、別の市の友だちのところはランチョンマットは不要だったり、
もっと小さいサイズだったりもします。
なので、同じ小学校に通うお兄ちゃんお姉ちゃんがいる知り合いに聞いてみられるのが確実な回答だと思います。
「幼稚園」に関する質問
5歳年中女子の習い事。 今は幼稚園でできる体操のみやっています。 他に何かやりたいものがあったらやってもいいなと思っています。 水泳体験に年少時、年中時と行きましたが やりたくないと言いました。 単発で通える…
幼稚園+0〜2歳児クラスがある園について聞きたいです🥺 上の子が今年から幼稚園に通う予定で、下の子は今9〜10ヶ月です。 今は完母なので、すぐにではないですが、今後パートに出ることも考えています。 上の子と同じ…
子供を幼稚園に通わせて充実している友達が羨ましいです。 私は年長の子を保育園に預けています。イベントもそこそこ、先生も良い方達だし保護者ともあっさりとした付き合いで特に不満もなく通っていました。 最近仲良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴロリ🔰
なるほどー!
学校によって色々なんですね、、
ありがとうございます💡