コメント
はじめてのママリ🔰
え、ならないです私は
というかどこの何かとか気にしないです😗
はじめてのママリ🔰
え、ならないです私は
というかどこの何かとか気にしないです😗
「その他の疑問」に関する質問
ぽこあポケモン詳しい方、教えてくださいー! 下の子がゲームを操作してしまい、勝手にアイテム(ゴーグル)を捨てたそうです。 探しても全然分からなくて、めちゃくちゃグズってます😵 私はゲームしないのでサッパリで💧 捨…
みなさんは、「知らんがな」って思う質問があったらスルーしますか? あと、明らかに変なことを言っている質問とか… 昔はスルーできてたんですけど、今は見るとなんだかイライラしてしまって、いろいろ言いたくなってし…
小2男子。 マリオカートにハマっており、マリオカートの服が欲しいと言っています。 小2でマリオカートの服を着ていても大丈夫でしょうか? シンプルな物ではなくど真ん中にマリオ達のキャラクターが描かれています。 イ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
逆に何もらったことありますか?
あとアレルギーあるか聞いてないのですが聞くと何か持ってくるって逆に気を遣ってしまうかなとも思ったのですがどうしたらいいですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
クッキーとか多いですね😊
あとは普通にスーパーのお菓子とかですよ🤣‼️
子供のアレルギーですか?
お菓子持ってこうと思うけど子はアレルギーある~?って聞けばいいと思います😊