その他の疑問 初めてお友達の家に遊びに行きます。一年生でままさんとも仲良くありま… 初めてお友達の家に遊びに行きます。 一年生でままさんとも仲良くありませんが 外でご飯食べた時にあってご挨拶だけしました。 月日が経ち最近、外で遊ぶお約束をしてきて 遊んでままさんとライン交換したって 感じです。 初めて子供だけお邪魔するのに シャトレーゼとかってどうですか?🥲 全然お金持ちかなって感じで え、シャトレーゼとなりますか? 最終更新:2分前 お気に入り 遊び お金 友達 ご飯 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え、ならないです私は というかどこの何かとか気にしないです😗 1時間前 はじめてのままり🔰 逆に何もらったことありますか? あとアレルギーあるか聞いてないのですが聞くと何か持ってくるって逆に気を遣ってしまうかなとも思ったのですがどうしたらいいですかね?🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 クッキーとか多いですね😊 あとは普通にスーパーのお菓子とかですよ🤣‼️ 子供のアレルギーですか? お菓子持ってこうと思うけど子はアレルギーある~?って聞けばいいと思います😊 5分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
逆に何もらったことありますか?
あとアレルギーあるか聞いてないのですが聞くと何か持ってくるって逆に気を遣ってしまうかなとも思ったのですがどうしたらいいですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
クッキーとか多いですね😊
あとは普通にスーパーのお菓子とかですよ🤣‼️
子供のアレルギーですか?
お菓子持ってこうと思うけど子はアレルギーある~?って聞けばいいと思います😊