さくらんぼ🍒
ライブ行ってたんかーい😂
注意のライン送るなんて優しいですね。
わたしはそのままフェードアウトします。
はじめてのママリ🔰
もう遊ばないです😂
狭くないですよ
りりり
狭くないです
その方がおかしいです😅
はじめてのママリ🔰
さくらんぼ🍒様
はじめてのママリ🔰様
りりり様
ありがとうございます!!
やはりおかしいですよね💦何回かあって今回酷かったのでこれを機に考えようと思います😵
さくらんぼ🍒
ライブ行ってたんかーい😂
注意のライン送るなんて優しいですね。
わたしはそのままフェードアウトします。
はじめてのママリ🔰
もう遊ばないです😂
狭くないですよ
りりり
狭くないです
その方がおかしいです😅
はじめてのママリ🔰
さくらんぼ🍒様
はじめてのママリ🔰様
りりり様
ありがとうございます!!
やはりおかしいですよね💦何回かあって今回酷かったのでこれを機に考えようと思います😵
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は、皆で気になってた片道30分の パン屋さんと駄菓子屋に行こう!て私から提案。 いざ行こうとすると 息子が「父ちゃんと行きたい!母ちゃんお留守番!」ていうわけ 最近それで、昨日も言われて、今日は行く寸前で…
子供が昨日コロナ陽性になった。 熱はあるけどそんなに高くない。元気そうに遊んでる。 でも29日までは自宅療養しないといけない。 あ~平日色々やりたいこともあったのに明日から子供も家にいるのか~。何もできないの…
ショックです。子供と一緒に外に出て遊んでたら1個下の私の幼なじみが通りかかったので声をかけたのにガン無視されてしまいました... 少し前も見かけたのでLINEしたら返信も既読もなかったのでLINE変えたのかな?くらいに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント