コメント
Yuu
通信にも学校によるので一概に言えませんが、うちの子が通っている所は公立行くより安くなります。
交通費かからない、制服代いらない、修学旅行行かなければお金かからないです。
ただ勉強はじぶんでしなきゃ、課題だけでは全く勉強になりませんね。
ちなみに公立から通信に転学しました。
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
定時制の通信もある学校に通ってましたが通信はあまりお金書かないっぽかったですよ!
私定時制でしたが年10万だけでした!
Yuu
通信にも学校によるので一概に言えませんが、うちの子が通っている所は公立行くより安くなります。
交通費かからない、制服代いらない、修学旅行行かなければお金かからないです。
ただ勉強はじぶんでしなきゃ、課題だけでは全く勉強になりませんね。
ちなみに公立から通信に転学しました。
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
定時制の通信もある学校に通ってましたが通信はあまりお金書かないっぽかったですよ!
私定時制でしたが年10万だけでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
マッチングアプリで彼氏ができた。 元カレとは180度違うタイプ 元カレのときは毎日何かと不安でこうしてほしいって言うことも全然してくれなくて 会っても全然笑うことはなくてただ一緒に過ごすって感じ 毎日元カレに合わ…
交通事故をなくしたい 区の交通安全課に意見を言ったら対策してくれるでしょうか?家の目の前の十字路が自転車や通行人、車が混雑してて危ないです💦 もっともっと交通の安全にお金をかけてもらいたい。
久々に公園に来た。小学生になったらとても忙しい。 小さい頃は毎日のように来てたな。激しい子でヘトヘトだったな。よく考えたら病んでたな。育児ノイローゼだったのかも。 楽しい思い出の公園だけど、ずっと追いかけ回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公立いくより安いのですね🤔
なるほど🤔
今小学生支援級で不登校気味
中学もどうなるか高校もダメなら
通信かなと色々考えてます😢
ありがとうございます!