はじめてのママリ🔰
知って入ってきてるか誘ってるか、募集したとこに来て幼馴染だから採用ってしたのかな?っておもってわたしもモヤモヤすると思います。
家族経営とかならなおさら…
はじめてのママリ
元カノではなく、幼馴染ですよね。田舎だと働く場所が限られていますし、知人友人親族のいる場で働くのもあるあるです。特別変な事だとは思いませんでした。
はじめてのママリ🔰
知って入ってきてるか誘ってるか、募集したとこに来て幼馴染だから採用ってしたのかな?っておもってわたしもモヤモヤすると思います。
家族経営とかならなおさら…
はじめてのママリ
元カノではなく、幼馴染ですよね。田舎だと働く場所が限られていますし、知人友人親族のいる場で働くのもあるあるです。特別変な事だとは思いませんでした。
「義父」に関する質問
義両親のどちらかが他界している上で、義父または義母と旅行に行かれたことある方いますか? その際部屋は同室でしたか?別室でしたか? 二世帯住宅に住んでいますが、義母が去年亡くなり食事は義父と一緒にとるようにな…
今、旦那が単身赴任で週末だけ帰ってきています。 近々、異動になり新居に住む予定です。 義実家は、義父は事故で後遺症が酷く、一生病院で過ごすことになり、義母は一人で住んでいます。すぐ近くに義姉が住んでいます。…
年中で補助輪なしで自転車乗れるスキルって必要だと思いますか? 1番目の義姉の子がうちの子と同級生で12月に五歳の誕生日を迎えたのですが、旦那さんのご両親に自転車を買ってもらってました。 一週間くらい練習して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント