※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女子アナにいそうってどういうイメージですか?時々女子アナにいそうと言…

女子アナにいそうってどういうイメージですか?

時々女子アナにいそうと言われますが、すごく抽象的なので相手がどういう意図で言ったのか気になってネットで調べました。すると、「男に媚びてる」「表と裏が激しい」「頭が良くなくて見た目だけ気にする女」など、ボッコボコに書かれていて見るのをやめました😂

皆さんも女子アナにもつイメージは同じでしょうか?もしこちらでの意見も同じならば、自分にそういう雰囲気が出ていることを自覚したいと思います。

コメント

ママリ

整ったお顔、清潔感があるですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    どちらも嬉しいですが、清潔感は自分が大事にしている部分なのですごく嬉しいです。
    メイク濃くなりすぎないように気をつけたいです😅

• 1時間前
まぺ

細身で清潔感があって綺麗な人という印象です🤔
知識もあって、自分をしっかり持ってるような、素敵な女性というイメージです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    清潔感があるイメージなのがとくに嬉しいです!もちろんその他のイメージも嬉しいです。
    ネットではボッコボコだったので元気が出てきました😂

• 1時間前
わんわん

よっぽど嫌われてない限り😂綺麗でしっかりしているといういいイメージだと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    初対面の方にも言われるので、たぶん嫌われてはいないはずです…😂
    本当に中身がしっかりしていたら自信が持てるんですが😅伴うように努力したいです。

• 1時間前