産婦人科・小児科 もうすぐ5ヶ月。胃腸炎気味で薬飲んで💊いるのですがこのうんちの色って… もうすぐ5ヶ月。 胃腸炎気味で薬飲んで💊いるのですが このうんちの色って大丈夫でしょうか? 黄色や深緑の時はあるのですが 泥のような色な感じです。 最終更新:1月25日 お気に入り 夫 うんち 胃腸炎 えり☺︎(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 大丈夫だと思います🤔 風邪薬の色が混じってしまうことあると言われました! おしっことかもピンクとかになる時あります😂 1月25日 えり☺︎ 初めての色でちょっと心配になって🥲🥲白っぽい又は黒ではないので大丈夫かなと思う反面黒っぽいのか?と不安になって💦 1月25日 えり☺︎ そうなのですね🥹ちょっと安心しました!ありがとうございます! 1月25日 ママリ 私的には大丈夫かなとは思いますが、心配だったら電話して聞いてみるといいです!😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり☺︎
初めての色でちょっと心配になって🥲🥲白っぽい又は黒ではないので大丈夫かなと思う反面黒っぽいのか?と不安になって💦
えり☺︎
そうなのですね🥹ちょっと安心しました!ありがとうございます!
ママリ
私的には大丈夫かなとは思いますが、心配だったら電話して聞いてみるといいです!😭