コメント
はじめてのママリ🔰
いたことあります!
そもそも再婚とかの願望が全くなかったので遊べる人でいいって感じだったので成り立ってましたが…
そうじゃないなら辛くなったりするだろうし、それなら普通に素敵な方を見つける方が良さそうです✨️
はじめてのママリ🔰
セフレって別に甘えさせてはくれないですよ?お互い性欲解消が主になので、甘やかす意味が無いというか💦セフレいた時ありますが大体甘やかしてくれる場合は向こうが少なからずこちらに好意を持ち始めてからですしね。私は付き合う気ないし、セフレ作ってるくらいだから付き合っても浮気とかするの目に見えてたからその瞬間に関係切ってましたが…
-
azu
そうですね💦
他の方の返信にも書いたのですが、生理中なのに襲われそうになったりして、割り切りはいいのですがそういう私に対しての雑な扱いに嫌気がさしてしまいまして…
割り切っていても他に女の子いると嫌ですよね😔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まあ所詮セフレなので多少雑に扱ってもいいと認識は持たれるし、生理中でも襲うのは別にそこまで雑だとは思わないです。そのほかに女の子いるのも嫌となるととことんセフレみたいな割り切り関係はazuさんには合わないと思います💦
- 1時間前
-
azu
やっぱりそうですよね😅
真剣にお付き合いしてくれる人を頑張って探してみます!- 40分前
はじめてのママリ🔰
今の彼が元々セフレ?でした。セフレというか、1年告白されて断り続けて、OKしないまま身体の関係やご飯行く関係に。結局ちゃんとお付き合いし今3年経ちます🙇🏼♀️
-
azu
1年間も告白し続けてくれるなんて、すごいです😳
セフレ期間はどのくらいだったんですか?
何で出会われた方だったんでしょうか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いました!
が、私の性に合わずやっぱり大事にしてくれる人がいいと思って
ちゃんと付き合える人を選びました😂
-
azu
私の性にも合わなくて大事にしてくれる人がいいんです😭
どこで出会われましたか?- 42分前
はじめてのママリ🔰
そもそもセフレってやるだけの関係だし、甘えさせてくれなくないですか?
私も居たことあるけど、結局女の人って感情入ってしまうし。
割り切りなんて言わず、自立してる彼氏が見つかると良いと思います。ちゃんと自分で身の回りのことが出来て、シングルに寄りかからない人。
今の彼は実子が居るし、私の子供達も高学年で再婚は難しいので、子抜きで交際して一年半です。子供が20歳になったら再婚出来たらいいなーぐらいですが、友達彼氏みたいな感じで、同僚なので仕事の愚痴を言い合ったり、美味しいもの食べに行ったり、甘えさせてくれたり付き合いが楽です。
-
azu
仕事がシフト制なので会える時間がどうしても限られてしまって…
本当は再婚を考えられるくらい自立している彼氏がほしいですが、私の仕事が仕事なだけにセフレ位置にしか私はなれないのかな〜と思ってしまいまして😔
はじめてのママリ🔰さんのような関係が理想なので羨ましいです!- 43分前
はるまる
シングルの時いました☺️!
他の方は違うかもですが、うちは普通にデートとかもしてましたよ🤔
本当にお互い付き合わないだけでやってることは彼氏彼女と変わらなかったと思います💦
-
azu
それで好きにならなかった理由はなんですか?
あと再婚されたようですが、どこで出会われたのでしょうか?💦- 41分前
-
はるまる
その人とは付き合わない!とお互い割り切ってたからですね🤔
今の夫は元々学生の時に付き合ってた人で、夫と出会って遊ぶようになってからは、セフレくんにはそれを伝えて普通にお別れしましたよ☺️!!- 39分前
azu
相手に明らかに別の女の子がいても平気でした?😂
私も遊べる人でいいという感じなのですが、生理中なのに襲われそうになったりで、私への扱い雑すぎて萎えてしまって😂
ちなみにその方とは何で出会われたんですか?
はじめてのママリ🔰
気にならないですね😂
それは嫌ですね😫
どんな関係でも大切にしてくれないと嫌です🤣
昔の知りあいとか、職場で出会ったり色々ですかね!
azu
他に女の子いて気にならないのすごいです😂👏🏻
りあるで出会いがあるの羨ましいです🤧
はじめてのママリ🔰
私はそれ以上は求めてないからですかね😅
でも大切にされないと普通に嫌なのでその辺気遣いできる人しか無理でした😂
人としての話ですし🤣