キャバクラ行くのって許せますか?旦那が飲み会でキャバクラに行ったのだ…
キャバクラ行くのって許せますか?
旦那が飲み会でキャバクラに行ったのだと思います。
キャバ嬢からLINEのスタンプが来ていました。
名前で調べたらキャバ嬢だとすぐわかったのですがキャバクラって行ったとしたらいくらくらい使うんでしょうか。女の子と飲むのにお金払った事にイライラします。
私も同じ日に飲みに出ており、旦那が酔ってるごめんね今から帰すと旦那の飲み相手(私も友達)から電話がかかってきて、私も後ですぐ帰ったのですが、どうやって帰ったかは不明です。何か勘が働いて携帯を見ました。
これはどうやって旦那に聞けばいいでしょう。携帯のパスワードお互い知っているので別に携帯見たと言えばいいですかね。普段から見たりはしないです。言わないのはイライラモヤモヤして無理そうです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
仕事の付き合いがあるので許せます。プライベートは行かないです。仕事だから行く、プライベートはあんな無駄な時間と金かけるなら愛する娘たちにつぎ込むとつぎ込んでます。
キャバもピンキリですよね。なんで行ったのかにもよるかなと思います。友達が全額持ったかもですし。
はじめてのママリ🔰
わかります!女の子と飲むのにお金払うくらいなら家のことに使わせろーって感じですよね😠
私なら「昨日どこのお店で飲んだの?」って探り入れるところから始めます!そこで誤魔化そうとしたら激詰めです😠
-
はじめてのママリ🔰
本当それです。電話かかってくるくらい酔ってたんだからそれ聞く延長で聞いてみます。
起きて気づいたらしれっとLINE消して何もなかったようにするのかなーと今からイライラです😅- 1時間前
ママリ
仕事の付き合いではよく行ってるみたいです😓
プライベートで行くのは許せません!
私もキャバ嬢からLINE来てて、これなに?って問い詰めましたよ笑
即ブロックさせました💦
-
はじめてのママリ🔰
LINE来てたのは何で気づきましたか?!
ブロックはもちろんさせたいんですけどまた飲みの後に行かないかな💦と思わないといけないのが嫌です🙂↕️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ぜーーーーったい無理です🙅🏻♀️
下ろす物にもよるんだろうなとは思いますが数万じゃ足らない事の方が多いんじゃないかと思います🙃
携帯見る事に対してオープンなら普通にキャバクラ行った?って聞いても大丈夫な気がします!
はじめてのママリ🔰
許せますね!
でもLINEを交換する必要はないかなとは思います。
返事はしてましたか?
私がもしキャバ反対だとしたらしばらく泳がせて何回も行ってたりLINEを頻繁に返してる様なら言います!
消されたら嫌なので写メ撮っておきます笑
ひーちゃん
別に許せます
むしろ行く時に連れて行かれる。
とかLINEで来るので可愛い子いた?と
返してます🤣
昨日はすごい酔ってたねぇ
〇〇から私に連絡きたからビックしたよ
そんなのに楽しかったの?なんかいい店でもあった?くらいにしときますかね
連絡が来ただけで続いてるわけじゃないので🤔私ならお互いパスワードも知ってるし
無理に詰めることはしないです
みー
まあ付き合いなら…
プライベートで女の子と会うのはなしですが
所詮相手からしても細客じゃないですかね?笑
仕事上のLINEだと思います笑
🐼
絶対嫌です🫠気持ち悪い🫠
ママリ🌸
許せます
家庭を疎かにしなかったり破産しなかったらキャバクラも風俗行って良いと思っています
はるまる
うちは仕事で行くならOKです🙆♀️
私もキャバたくさんやってたので、その辺りも緩いのかもしれません🍷
どうせ行くなら恥ずかしくないようにちゃんと女の子にも飲ませてあげてくれと伝えてます🍸!!
金額に関してはお店によってだいぶ変わるのでピンキリですね😭
大体のところは1セット(45〜60分くらい)でいくら、
➕で指名料だったり、ドリンク代…
パスワード知ってるなら普通に聞いてみていいと思います😳!
はじめてのママリ🔰
仕事では絶対行くことなくて。前から飲みの度にもしかしたら行っていたかもなのですが今回はじめて発覚してイライラしてます🙂↕️
友達も最近子供が生まれたばかりであんまり行きそうなタイプじゃないんですけどね〜
財布見たら持たせたお金はあんまり減ってなくて。100万くらい自由に使えるお金が口座にあるのでそれ使ったのかなーとかモヤモヤです