雑談・つぶやき 夜も夜泣きで寝てないのに、午前中ずっと支援センター付き合ったのに、… 夜も夜泣きで寝てないのに、午前中ずっと支援センター付き合ったのに、なんで昼寝もすぐ起きちゃうの? 新生児から寝ない子だったけど 割り切るしかないけど もうかれこれ1年も寝不足でイライラもピークだよ! なんで?!なんで寝ないのーーーー!もーやだあたしだって昼寝したい。寝かせてよーーーーー! 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 1 夜泣き 新生児 昼寝 寝ない 支援センター 寝不足 ことり(4歳9ヶ月, 8歳) コメント (°▽°) お気持ち分かります…( ;∀;) そんなこんなで、私の娘もほぼ昼寝しないまま2歳です(´-ω-`) 6月30日 ことり 絶賛寝ません…昼も寝てくれないとほんと自分の体力が持たなくてしんどくて(´・ω・`) うちの子なぜかうつぶせ寝→寝ながらハイハイ→寝ながら起立して危なくて…1時間ごとに起こされるしもう寝てなすぎて頭おかしくなりそうです… 7月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
絶賛寝ません…昼も寝てくれないとほんと自分の体力が持たなくてしんどくて(´・ω・`) うちの子なぜかうつぶせ寝→寝ながらハイハイ→寝ながら起立して危なくて…1時間ごとに起こされるしもう寝てなすぎて頭おかしくなりそうです…