コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠5週から10週まで毎日出血がありました。時にはドロっと塊が出たことも数回あり、その時は流れたと思いました。仕事もしていて軽い腹痛もありました。
でも無事に出産し、今では元気な4歳双子です!
その時は病院の先生に出血はよくあるから不安だったら何度でも病院に来て、エコーで確認しようと言われました。
病院に行って不安がなくなるといいですね。
つき
はじめまして。
その後どうでしょうか?
私も今全く同じ状況です。😭
-
ママ
流れてました…
前駆陣痛ほどの痛みがあったので、それが流れたサインだったのかなと💦
でも同じような出血でも出産までいけた人もいるみたいなので、希望もってください✨- 2月9日
-
つき
そうだったんですね( ; ; )
返信いただきありがとうございます😭
妊娠何週頃のことでしたか?
心拍確認もできていましたでしょうか?
お辛い中質問してしまい本当に申し訳ないです。😭- 2月9日
-
ママ
病院に行った時の計算では7週のはずだったんですが、胎嚢の大きさが4週ほどしかなく赤ちゃんも見えずでした😣
出血と腹痛があったのはそこから2週間弱ほどの時でした。
先生いわく、しっかり着床出来てなかったか染色体異常だったんだろうとのことでした🤔- 2月9日
-
つき
お返事いただきありがとうございます😭
そうだったんですね、
私も出先で大量出血し腹痛もあり病院に行ったら赤ちゃんの心拍も確認することができたのですが出血は続いていてやっと茶おりになってきたかなといったところで、これからどうなるかわからないですが祈って過ごします。
ママさんは4人もお子様いらっしゃってすごいです☺️
ご親切に答えていただきありがとうございました😌- 2月11日
ママ
出血がある中仕事に行かれてたんですね🥺
すごく不安です…
少しでもドロッと出るのを感じるたびに「あぁ、これは…」とドキッとしてます💦
1ヶ月以上も出血だなんて…しかも双子ちゃんで、よく育ってくれましたね!😭👏
私も赤ちゃんの生命力信じます!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃよくわかります!
私も塊が出るたびに顔面蒼白で、もうダメだと何度も思いました。
どうか無事でありますように🙏