コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠5週から10週まで毎日出血がありました。時にはドロっと塊が出たことも数回あり、その時は流れたと思いました。仕事もしていて軽い腹痛もありました。
でも無事に出産し、今では元気な4歳双子です!
その時は病院の先生に出血はよくあるから不安だったら何度でも病院に来て、エコーで確認しようと言われました。
病院に行って不安がなくなるといいですね。
はじめてのママリ🔰
妊娠5週から10週まで毎日出血がありました。時にはドロっと塊が出たことも数回あり、その時は流れたと思いました。仕事もしていて軽い腹痛もありました。
でも無事に出産し、今では元気な4歳双子です!
その時は病院の先生に出血はよくあるから不安だったら何度でも病院に来て、エコーで確認しようと言われました。
病院に行って不安がなくなるといいですね。
「出血量」に関する質問
去年の5月に出産して産後2ヶ月くらいから5ヶ月くらいまで生理がありそれっきりご無沙汰でしたが今日始まりました🥲久しぶりの生理で帝王切開だったこともあり生理痛がえぐくて🥲そしてめちゃくちゃ塊が大量に出るんですがこ…
教えて下さい🙇♂️ 2022年・2023年の集団検診結果を見直していてたら、 子宮頸部細胞診➡︎NILM,class(1)と記載があるのに気づきました。 2024年・2025年は予約日に発熱やコロナで受けれませんでした。 この、NILM,class…
7wで稽留流産となりました。 来月初めに違う病院で処置してもらうことになっています。 それまでに自然排出もあり得ますか? 自然排出になった方、痛みや出血量など差支えなければ教えていただきたいです😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
出血がある中仕事に行かれてたんですね🥺
すごく不安です…
少しでもドロッと出るのを感じるたびに「あぁ、これは…」とドキッとしてます💦
1ヶ月以上も出血だなんて…しかも双子ちゃんで、よく育ってくれましたね!😭👏
私も赤ちゃんの生命力信じます!