※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊娠初期で大量出血が続いて腹痛もあったけど出産まで行けた方いますか?…

妊娠初期で大量出血が続いて腹痛もあったけど出産まで行けた方いますか?😢
金曜から少量出血があり、今日の夜中から出血量が増えて、2回ほどトイレに座ると塊が出るほどです。
今のところトイレ以外は横になってますが、ひどい生理痛ほどの腹痛があります💦
病院に電話しようとは思ってますが不安で…

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠5週から10週まで毎日出血がありました。時にはドロっと塊が出たことも数回あり、その時は流れたと思いました。仕事もしていて軽い腹痛もありました。
でも無事に出産し、今では元気な4歳双子です!
その時は病院の先生に出血はよくあるから不安だったら何度でも病院に来て、エコーで確認しようと言われました。
病院に行って不安がなくなるといいですね。

• ママ

ママ

出血がある中仕事に行かれてたんですね🥺
    すごく不安です…
    少しでもドロッと出るのを感じるたびに「あぁ、これは…」とドキッとしてます💦
    1ヶ月以上も出血だなんて…しかも双子ちゃんで、よく育ってくれましたね!😭👏
    私も赤ちゃんの生命力信じます!

• 15分前