※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

まだちょっと静かにできるかな?という小さい子を親の歯医者に連れて行っ…

まだちょっと静かにできるかな?という小さい子を親の歯医者に連れて行って待たせてた事ある方いらっしゃいますか?🙇‍♀️

コメント

まろん

つい先日、2人連れて私の歯医者に行きました!
旦那が急遽仕事になってしまったので、事前に歯医者に確認して連れて行きましたよ!

• ままり

ままり

お子さん達同じ月齢ですね!!
    お子さん達なにして待ってましたか?🙇‍♀️
    ただうちは下の子がちょっと発達遅れで…タブレットでYouTube見せておきたいんですが、自分でうまくいじれないとワーワー言うのが不安で😭

• 59分前
はじめてのママリ🔰

6歳と、もうすぐ3歳の子連れていきました!
上の子はSwitch、下の子はタブレットでYouTube見せてました。

• ままり

ままり

上のお子さんSwitchできるのすごいです!!
    下のお子さんはお利口にYouTube見てましたか?🙇‍♀️

うちの下の子、発達遅れがある子で…タブレットでYouTube見せておこうかと思うのですが、思うようにいじれないとワーワーいうんですよね…
    とりあえず下の子だけ連れて行きたいんですけど😭

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも変なとこ押してしまうので、タブレットの操作は上の子に任せてました🥹

上の子には、今だけでいいからと、とにかく下の子が大人しくできるようにお世話しててもらいました😂

• 2分前
はじめてのママリ🔰

いつも2人連れて行ってます!
泣き叫んでも助手の方が相手してくれてますよ💦
先に一声かけておけば大丈夫だと思います✨