※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

まだちょっと静かにできるかな?という小さい子を親の歯医者に連れて行って待たせてた事ある方いらっしゃいますか?🙇‍♀️

まだちょっと静かにできるかな?という小さい子を親の歯医者に連れて行って待たせてた事ある方いらっしゃいますか?🙇‍♀️

コメント

まろん

つい先日、2人連れて私の歯医者に行きました!
旦那が急遽仕事になってしまったので、事前に歯医者に確認して連れて行きましたよ!

• ままり

ままり

お子さん達同じ月齢ですね!!
    お子さん達なにして待ってましたか?🙇‍♀️
    ただうちは下の子がちょっと発達遅れで…タブレットでYouTube見せておきたいんですが、自分でうまくいじれないとワーワー言うのが不安で😭

• 1月25日
  • まろん

まろん

同じですねー!✨
    うちもタブレット持たせてましたけど、歯医者にあった絵本を上の子が読んでくれてました😂
    待合室で待ってましたが、私の隣に椅子置いて座らせてても大丈夫とは言ってくれました👍
    上の子がフォロー出来ないですかね?
    悪いけどお願いねって上の子に頼みました😅

• 1月25日
  • ままり

ままり

すごい!!お利口兄弟さん🥹👏

自宅保育で、上の子が学校行ってる時に予約取ろうかと思ったのですが、上がいてくれる時に行った方がいいですかね😭💦

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

6歳と、もうすぐ3歳の子連れていきました!
上の子はSwitch、下の子はタブレットでYouTube見せてました。

• ままり

ままり

上のお子さんSwitchできるのすごいです!!
    下のお子さんはお利口にYouTube見てましたか?🙇‍♀️

うちの下の子、発達遅れがある子で…タブレットでYouTube見せておこうかと思うのですが、思うようにいじれないとワーワーいうんですよね…
    とりあえず下の子だけ連れて行きたいんですけど😭

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも変なとこ押してしまうので、タブレットの操作は上の子に任せてました🥹

上の子には、今だけでいいからと、とにかく下の子が大人しくできるようにお世話しててもらいました😂

• 1月25日
  • ままり

ままり

上の子が学校のときに、下の子だけ連れて行こうかと思ったのですが、逆に上がいる時に連れて行った方がいいですかね💦🥹

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

いつも2人連れて行ってます!
泣き叫んでも助手の方が相手してくれてますよ💦
先に一声かけておけば大丈夫だと思います✨

• ままり

ままり

何歳さんと何歳さんですか?😭
    治療で泣いてる子も少ながらず歯医者っているくらいですもんね💦
    多少グズグズしてても大丈夫ですかね🥹

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今6歳と2歳ですが、0歳や1歳でギャン泣きしてても見てもらえましたよ😅

• 1月25日
  • ままり

ままり

本当ですか😭
    歯医者って土曜だとなかなか予約取れないし、なかなか治療もすすまなくて😭
    2人連れて行ってみようかと思います😭

• 1月25日