休日のお子様の1日のスケジュール教えて下さい!朝昼兼用の方などいらっ…
休日のお子様の1日のスケジュール教えて下さい!
朝昼兼用の方などいらっしゃいますか?
うちは、休日、みんなで朝寝坊なので朝ごはんも遅く、お昼ご飯も遅くなってしまます
- ari(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
朝ごはん遅くなったら朝昼どちらかは軽めにしますが時間は調整して大幅な変更はないようにしてます!夜ご飯は普段の時間に合わせます!
休日のお子様の1日のスケジュール教えて下さい!
朝昼兼用の方などいらっしゃいますか?
うちは、休日、みんなで朝寝坊なので朝ごはんも遅く、お昼ご飯も遅くなってしまます
はじめてのママリ🔰
朝ごはん遅くなったら朝昼どちらかは軽めにしますが時間は調整して大幅な変更はないようにしてます!夜ご飯は普段の時間に合わせます!
「子育て・グッズ」に関する質問
つま先立ち歩きが目立ちます。 1歳10ヶ月です。 1歳半頃からよくやってます。歩行の6〜7割くらい。 走る時はかかと付けてると思います 他気になる点 ・赤ちゃんの頃から大人しく、あまり泣かないしよく寝る子でした。 …
腹立つので聞いてください💦 ビーズクッションの上に子供乗せて離乳食を食べさせてあげていたんですけど 帰ってきた旦那が「ちょっとそこ(位置)変わって!」と私をどかしたので、離乳食代わりに揚げてくれるのかなと思…
至急お願いします 3歳の息子が 肛門が痛いといってもたまに顔をしかめています。たまにオムツを外して触ったりしています。痛いといったり痒いと言ったりするので実際どっちなのか分からないのですが 原因は何が考えられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント