雑談・つぶやき 生理来ないなぁ今日で生理予定日から一週間。ちょっと心配😞 生理来ないなぁ 今日で生理予定日から一週間。 ちょっと心配😞 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 1 生理 生理予定日 natsu♡(11歳) コメント s🖤🖤🖤🖤🖤 あたし三週間遅れてます:;(∩´﹏`∩);: 6月30日 natsu♡ えー?!😣心配ですね💦 私はまだ避妊してるので、不安です💦 6月30日 s🖤🖤🖤🖤🖤 してなくて、中にも出してなくて ずーっとおなかゆるいしpms長いしばりしんどいです:;(∩´﹏`∩);: 産後バラバラなりませんか?😩😩😩 6月30日 natsu♡ 避妊してると余計心配ですよね😞 私は出産前は不順でした! 出産してからはだいたい予定日にきていたので... 不順だと辛いですよね💦 pms長いのはシンドいです😞 6月30日 s🖤🖤🖤🖤🖤 あ!、全く同じです😩😩😩😩 ほーんと、しんどいのかんべんですよね、! 6月30日 natsu♡ お腹が変な感じするし、そろそろなのか...でもくる気配ないです😭 7月1日 s🖤🖤🖤🖤🖤 なんかあたしもすぐ寒くなるんです、からのお腹ゆるくなる、みたいな。。、 7月1日 natsu♡ それ分かります〜😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu♡
えー?!😣心配ですね💦
私はまだ避妊してるので、不安です💦
s🖤🖤🖤🖤🖤
してなくて、中にも出してなくて
ずーっとおなかゆるいしpms長いしばりしんどいです:;(∩´﹏`∩);:
産後バラバラなりませんか?😩😩😩
natsu♡
避妊してると余計心配ですよね😞
私は出産前は不順でした!
出産してからはだいたい予定日にきていたので...
不順だと辛いですよね💦
pms長いのはシンドいです😞
s🖤🖤🖤🖤🖤
あ!、全く同じです😩😩😩😩
ほーんと、しんどいのかんべんですよね、!
natsu♡
お腹が変な感じするし、そろそろなのか...でもくる気配ないです😭
s🖤🖤🖤🖤🖤
なんかあたしもすぐ寒くなるんです、からのお腹ゆるくなる、みたいな。。、
natsu♡
それ分かります〜😭