息子が徐々にイケメンになっててたまにドキッとします😂小2なんですが、…
息子が徐々にイケメンになっててたまにドキッとします😂
小2なんですが、だんだん男の子の顔つきになってきてておーって思う瞬間があってまじまじと顔を見てしまいます。。みなさん自分の子は格別可愛いと思うのでうちの子だけじゃない!って思ってなるべく出さないようにしてますが、アイドルとかになれるんじゃないかなってレベルで整ってます。クラスの女のコからも何人かから好きって言われてるようでモテるんだなーってびっくりです。どこにも言えないのでこちらで自慢失礼しました😭中学生、高校生に成長した我が子が早くみたい…😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ruru*
我が子が1番かわいいのはもちろんなんですが、うちの次男も幼稚園途中入園した時から幼稚園の女の子の取り合いになってたらしくて先生達からもかっこいいからね〜って言ってもらい集合写真でうちの子ってイケメンなんじゃ!?と思うようになりました😂✨
小4になって2人から告白されてチョコも何人かから貰って返ってきてますが本人は恋愛の好きが分かんないらしくて友達だから皆好きだよって言ったみたいです😂

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
わかりますー🥹💖まだ5歳なんですが
先生からも眞栄田郷敦に似てるって言って貰えたり、祖母(子からは曾祖母)からもたくさんいる曾孫の中で1番の美形だと言ってもらい将来がたのしみです😂
高校生のお兄ちゃんの方は正直あんまり……😅なのでそんな気持ちになった事もないのですが😂💦
ずっと小さいままでいてほしい反面、どんな男の子になるのかたのしみですよね😆💖
-
はじめてのママリ🔰
ゴードンはやばいです!!お兄ちゃんの時はなかったんですね✨親フィルターあっても整ってるかどうかはわかるもんなんですね😂このままイケメンに成長して目の保養になって欲しいです😂
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
みんな好きだよはイケメンすぎます😭✨女子が息子を取り合ってるの見るの嬉しいですよね🥰