※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃんまま
家族・旦那

旦那が私の外出時に子どもを実家に連れて行くことについて、私が家で見てほしいと思っています。旦那は実家に行き過ぎだと言っているのに、今月は毎週末実家に行っています。どう思いますか。

私が外出していると必ず子どもを自分の実家に連れていく旦那😮‍💨😮‍💨別にいいんだけどさ?いいんだけど
家でみろよって思っちゃう😮‍💨
私には実家に行き過ぎだなんだって言ってるクセに
今月毎週末実家行ってる旦那どうなの?笑

コメント

みかん

わかります!!🥹
こーゆーの見ると自分の親に合わせて何が悪いんやなんだと言われる方いますが
そーじゃなくて、自分の外出中に毎回連れていかれるとこっちが気使って早く帰った方がいいのかとか、用事があって出かけていても毎回自分の居ない時に連れていく=また息子に見させて出かけてるのか。的に思われてないかなとか
色々考えてしまうからちょっとは一人で家で見ろよ!と思ってしまう😂
それと実家に連れていけば自分の親が喜ぶ+めんどあ見てくれるから自分が楽できる
とか考えてそうな旦那なんで余計色々思ってしまって連れていくな!と思ってしまう私は心が狭いんだろうか😂🫠