明日義両親きて話し合いします。私が呼んだけど私に語彙力ないから言い…
明日義両親きて話し合いします。
私が呼んだけど私に語彙力ないから言いくるめられないか不安です。
大晦日にパートナーが家出して年明けて2時30分に陣痛きて電話しても繋がらず、2日の14時まわってようやく繋がった。(119して子連れ病院走りました)
共通の友達や私の親から 喧嘩してもいいけど連絡は取れるようにすること 産後の状態説明して家出するなと言ってくれたのに退院して4日後(1月15日)からずっと帰ってこない。
私に伝えてる家出の理由は私が暴力したり偉そう。
友達に伝えてる理由は家事育児仕事頑張ってるのにまだ求めてくる。
言ってる理由が違うし もの捨てようとして当たったことを暴力と言われ被害届出しに行くし、お産中も悪阻あるほどずっとしんどくて米を炊くタイミング頼んでお風呂に入りニオイから避難したり食べれそうなもの言うたりしてることを言われてます。
入院中も退院後も母子の心配赤ちゃんの様子についてのLINEは何一つなく、今後どうしたいかの必要も未読無視、支払いや必要なお金はLINEみて振り込んでくれてます。
親 警察 会社の上司 児相には自分のいいように言うてるんやろな。
- ことね(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳)
コメント