はじめてのママリ🔰
どの可能性もあると思います!
溺愛して優しいのと甘やかして必要な事を教えないのはまったく別の事なので、後者なら接し方のせいはあると思います💦
家庭でいつも自分中心が当たり前に過ごしていたら、我慢だらけの集団生活はそりゃ不機嫌になっちゃいますよね😂
もちろん生まれ持った気質や性格の場合もあると思います😊
はじめてのママリ🔰
どの可能性もあると思います!
溺愛して優しいのと甘やかして必要な事を教えないのはまったく別の事なので、後者なら接し方のせいはあると思います💦
家庭でいつも自分中心が当たり前に過ごしていたら、我慢だらけの集団生活はそりゃ不機嫌になっちゃいますよね😂
もちろん生まれ持った気質や性格の場合もあると思います😊
「女の子」に関する質問
26wですがまだ性別を断定してもらえません! 「う〜ん、女の子に見えるけど…どうかな〜」って感じで3回連続この調子です。 エコー見ても割れ目見えるしちんらしきものはどこにも見当たらず、上も女の子なので比較しても…
男の子もシール帳を持ってると聞いたのですが、みなさんのまわりも女の子・男の子問わずシールブームですか? うちはまだ2歳だし男の子なので、シールブームとは無縁だろうと思っていたのですが、ママ友のとこの1学年上…
久々保育園の行事に参加したら、私より年上のママさんたちが妊婦。 現在3人姉妹育て中 33才 タイムリミットが近づくにつれ後1人欲しい欲が… 希望は男の子だけど、女の子だったとしても全然あり ただ、いよいよ考えても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント