子育て・グッズ トイトレ中の2歳男の子にサロペットは適していますか?オムツのまま外出時に便器に座る場合、ズボンの脱ぎ方についてアドバイスをお願いします。 トイトレ中の2歳男の子にサロペットはありですか? まだオムツで、外出時は便器に座っています。 (その場でオムツ履き替えです) ズボンを脱がす必要がありますが、ズボンを押さえてあげればOK、股スナップ付きならOKなどあれば教えてください。。 最終更新:1月27日 お気に入り 1 オムツ 2歳 男の子 外出 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント まま かなり面倒ですが、、 サロペかわいいですもんね😍 オムツはテープタイプにされると脱がしたりしなくていいので楽かなと思います! 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! テープタイプ!?考えもしませんでした😳😳トイトレ中はテープタイプを使われている方が多いのでしょうか?? 1月25日 まま 分からないです💦 でも普通のオムツだと全部脱がせないとだし、靴もどーするとか大変なのでテープにしてました。 それか、トイトレ用のパッド?買われてる方見たことあります! ナプキンのような感じなので我が子は違和感あるみたいな、中でぐしゃぐしゃになったりとかして合わなくてやめましたが… 1月25日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません!💦 ありがとうございます! なるほど、自分で考えてそうされているということですね! パッドも見たことあるかもです? いろいろ試してみたらいいですね💡 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
テープタイプ!?考えもしませんでした😳😳トイトレ中はテープタイプを使われている方が多いのでしょうか??
まま
分からないです💦
でも普通のオムツだと全部脱がせないとだし、靴もどーするとか大変なのでテープにしてました。
それか、トイトレ用のパッド?買われてる方見たことあります!
ナプキンのような感じなので我が子は違和感あるみたいな、中でぐしゃぐしゃになったりとかして合わなくてやめましたが…
はじめてのママリ🔰
何度もすみません!💦
ありがとうございます!
なるほど、自分で考えてそうされているということですね!
パッドも見たことあるかもです?
いろいろ試してみたらいいですね💡