コメント
まま
かなり面倒ですが、、
サロペかわいいですもんね😍
オムツはテープタイプにされると脱がしたりしなくていいので楽かなと思います!
まま
かなり面倒ですが、、
サロペかわいいですもんね😍
オムツはテープタイプにされると脱がしたりしなくていいので楽かなと思います!
「オムツ」に関する質問
物価高がすごいので、皆さんのお買い物法教えてください! スーパーや食料、日用品はどこで買ってますか? 今はベルクが1番安いので食料品はベルクなのですが、 日用品はバラバラでいまいち掴めてません😭 ドンキの時も…
【トイトレ】 3歳になった女の子です。 日中のおしっこは3歳前からトイレで出来ていて、基本的にはパンツで過ごしていますが、うんちをトイレでしてくれません。 オムツに履き替えようとしたり、そのままパンツにします…
トイトレどうしたらいいかわかりません🙇 2歳半の息子なのですが、朝の登園〜降園までパンツが履けています。保育園の立ち便器?では失敗なくおしっこができていて、保育園ではトイトレ成功〜👏みたいな感じになってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
分からないです💦
でも普通のオムツだと全部脱がせないとだし、靴もどーするとか大変なのでテープにしてました。
それか、トイトレ用のパッド?買われてる方見たことあります!
ナプキンのような感じなので我が子は違和感あるみたいな、中でぐしゃぐしゃになったりとかして合わなくてやめましたが…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
テープタイプ!?考えもしませんでした😳😳トイトレ中はテープタイプを使われている方が多いのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
何度もすみません!💦
ありがとうございます!
なるほど、自分で考えてそうされているということですね!
パッドも見たことあるかもです?
いろいろ試してみたらいいですね💡