子育て・グッズ トイトレ中の2歳男の子にサロペットはありですか?まだオムツで、外出時… トイトレ中の2歳男の子にサロペットはありですか? まだオムツで、外出時は便器に座っています。 (その場でオムツ履き替えです) ズボンを脱がす必要がありますが、ズボンを押さえてあげればOK、股スナップ付きならOKなどあれば教えてください。。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 オムツ 2歳 男の子 外出 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント まま かなり面倒ですが、、 サロペかわいいですもんね😍 オムツはテープタイプにされると脱がしたりしなくていいので楽かなと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! テープタイプ!?考えもしませんでした😳😳トイトレ中はテープタイプを使われている方が多いのでしょうか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
テープタイプ!?考えもしませんでした😳😳トイトレ中はテープタイプを使われている方が多いのでしょうか??