コメント
まま
かなり面倒ですが、、
サロペかわいいですもんね😍
オムツはテープタイプにされると脱がしたりしなくていいので楽かなと思います!
まま
かなり面倒ですが、、
サロペかわいいですもんね😍
オムツはテープタイプにされると脱がしたりしなくていいので楽かなと思います!
「オムツ」に関する質問
至急です! 入園式のカバンについて教えてください。 フォーマルなものがありますが、容量が少ないです。 スリッパや念のためオムツを持って行きたいけどカバンに入りません…。 主人が一緒に行くので、いつも使ってる布…
3歳から転園して認可保育園に通い始めたのですが(それまでは小規模園)昼寝したとかどれくらい寝たとか、その他こちらから聞かないと教えてくれないものなのでしょうか? 先生によっては1時間ぐらい昼寝しましたよ〜と教…
一歳10ヶ月の息子、最近お出かけするとおしっこが漏れます😭 出掛けると、私がおむつをそろそろ変えた方がいいというタイミングと息子のおしっこが出るタイミングがずれて高確率で漏れます💦 環境が違ったり、ずっとベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
テープタイプ!?考えもしませんでした😳😳トイトレ中はテープタイプを使われている方が多いのでしょうか??
まま
分からないです💦
でも普通のオムツだと全部脱がせないとだし、靴もどーするとか大変なのでテープにしてました。
それか、トイトレ用のパッド?買われてる方見たことあります!
ナプキンのような感じなので我が子は違和感あるみたいな、中でぐしゃぐしゃになったりとかして合わなくてやめましたが…
はじめてのママリ🔰
何度もすみません!💦
ありがとうございます!
なるほど、自分で考えてそうされているということですね!
パッドも見たことあるかもです?
いろいろ試してみたらいいですね💡