※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達と今日ディズニーランド行ってました明日は一緒にシー行くんですが…

友達と今日ディズニーランド行ってました
明日は一緒にシー行くんですが、行きたくないです
遠いところから来てるので泊まりです
今友達は寝てるから書いてます
私はディズニーが大好きです
友達もディズニーが大好きです
二人で行くのは初めてで、友達は初ディズニーでした
でも、友達は絶叫系が好き、私はパレードとかぎ好きという意見が分かれたので別々で回ろうというのでやってきました
そして、私は推しのキャラと写真撮ってSNSにあげたら友達がそれを見て激怒しながら電話かけてきて

なんで、あんただけそんなに楽しそうなん?
こっちは、初めてやし広すぎて何したらいいか分からんしもう意味不明やわ
もう、ありえない
ホテルにも帰らないからと言われてブチギレられました
私は急いでかけ直したけどでないし、ライン送っても未読無視でどうしようと1時間考えてたら電話あって

今すぐ来てくれたら許すと言われて結局行って、そこからは二人で回って絶叫は乗りたいと言われたので私は乗りたくなかったので荷物を持って待ってました
友達もなんとか、機嫌治ったから良かったですが別々に回ろうと言ったのにブチギレしてくるってどうなの?とおもって
私が悪いですか??

コメント

M

自己中ですね😂
この先ディズニーはいくらでもいけますし、友だちと行くのは明日のシーが最後と思って、割り切るしかないかなと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね💦

自己中ですよね
    何回も別々でいいかと聞いたのに残念です

• 1時間前
かいり

やばいですね。
友達は自分で調べておかないから楽しめないんでしょ?って感じです。

もし翌日も別行動するなら
SNSには即日であげずに
後日あげるように工夫します。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね
    何回も確認したでしょと思って

友達も楽しんでると思ってたからあげたんですが💦

• 1時間前
さとぽよ。

せっかくのディズニーなのに残念過ぎます😰
お疲れさまです。
好みが違うのは最初から分かっていての別行動なら仕方ない部分ですもんね。
お友達が怖すぎます😨
そんな怒られても…下準備をしてきたらそんなことにならないと思いますが…何も調べずだったら自己中過ぎて付き合いきれませんね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです
    初めてだから、ワクワクしてたのは最初だけだったみたいで
    そうです、何回も確認したんですけどね

• 1時間前