はじめてのママリン🔰
モデルルームの会社が依頼したFPさんなので、かなり無理があっても組めるようにして営業してきます!!
今回はお試しというか、買う意思がないし参考にもしないなら行ってもいいと思いますが、「意外といける…」というようにFPさんはローンシュミレーションやライフプランを作ってくるので、後々めんどくさくなるし、そのローンシュミレーションやライフプランは全く意味ないです😇
はじめてのママリン🔰
モデルルームの会社が依頼したFPさんなので、かなり無理があっても組めるようにして営業してきます!!
今回はお試しというか、買う意思がないし参考にもしないなら行ってもいいと思いますが、「意外といける…」というようにFPさんはローンシュミレーションやライフプランを作ってくるので、後々めんどくさくなるし、そのローンシュミレーションやライフプランは全く意味ないです😇
「貯金」に関する質問
貯金も20万… 家のローン、車のローン、クレカ支払い、 お金がない月に限って支払額が多かったり 急な出費でかなりカツカツな生活😭😭 4月から仕事復帰なので 6月くらいから余裕が出来るのかな それまではカツカツな生活😭 …
25歳までの時で貯金いくらくらいありましたか?25歳以下の方はいくらくらいありますか?😭100万以下とか以上とか答えれる範囲で大丈夫です。 友達ほぼ夜職経験者で金銭感覚狂ってて、夜職経験してない方はどのくらいあるの…
正社員にするか、フルタイムのパートにするか🤔 長文駄文失礼します🙇♀️ 産後転職をして現在、9時〜13時半までのパートで働いています。 シフトは他の方との兼ね合いもあるので、月10日ほどの出勤です。 月々の支出は給料…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント