※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

やっぱり男性はずるいな…仕事場が一緒で、平日は帰り遅いし、ジムに行っ…

やっぱり男性はずるいな…
仕事場が一緒で、平日は帰り遅いし、ジムに行って帰る男性上司。
奥さんとはもうあまり仲良くないみたいだけど、娘2人はだいすきで土日どちらかは娘たちが奥さんと用事がなければ自分が面倒みて過ごしたい、日曜は朝ごはんもつくるよって…
聞くと、わ〜平日は会う時間あまりないですもんね、ご飯つくったりもするんですね!と、なかばえらいと褒めるような流れになるが…
息子2人を抱えている私、いや大半のママたち、は
いや…平日自分の仕事とジムに行くのなら土日は当たり前のようにまぁそうしろよ
ってだけで…全然えらくもないし、むしろ平日も早く帰ってきて家のことしろや、土日は家のことしながら子供みろや、って…ああ、上司に伝えたい。
ちょっとやるだけでなんかえらいパパ…
こっちは仕事に家事かかえて、育児もあって平日自分の趣味して帰るなんてないんだよ😂!

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとですよ。
私なら褒めないで、ジム行く時間あっていいですねとか普通に言っちゃいそう笑