シングルマザーです。新しい職場の店長(女)が少し空気読めない感じの人…
シングルマザーです。新しい職場の店長(女)が少し空気読めない感じの人なのかちょっと不信感あります💦
2月から働く予定で先週制服など貰いに行った時に、男のスタッフ2人がいてその内の一人に私を紹介する時に「〇〇ちゃんです!子持ちだよ!彼氏いなかったよね?!」とか言って急に紹介し出しました…。男スタッフも彼女いないからさ!とか言っていて男スタッフの方もすごい気まずそうな顔してて可哀想でした😓
その後に良い奴だから皆に紹介してるんだよね!と言われたんですが、働く前から勝手にシングルマザーの事を言われたり彼氏いないよね!?とか私は凄く不快だったのですが、皆さんならどう思いますか?😢
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
えープライバシーにズカズカ来る人めっちゃ苦手なので、すごい嫌です。
悪気は無いのかもしれないけど、無神経であんまり常識ない人なのかなーって思っちゃいます😓
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね、。
シングルの事は自分から話すことあれば伝えるつもりだったしいいんですけど、店長から言うことじゃないよなってモヤモヤしてます😓
ましてや彼氏の話なんて普通初対面でしないですよね💦