※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

何度も質問してますが、、めちゃくちゃ好きだけど付き合って3ヶ月ころ、…

何度も質問してますが、、
めちゃくちゃ好きだけど付き合って3ヶ月ころ、嘘ついて元カノと隠れて会ってたり、仕事と嘘ついて飲み会行ってました。
男の人は結局そんなもんですかね。
めちゃくちゃタイプの人なら結局許せるだろうし、、顔が全然好きじゃない人と結婚するよりはいいのかなと。
結婚しようか悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚してみてもいいと思う人    

はじめてのママリ🔰

しない方がいいと思う人  

ありちゃん

4歳のお子さんいますがバツイチですか?
初婚ならまだしも、子供がいて離婚を経験されているならもっと慎重になるべきだと思います。自分1人の人生ではありません。
結婚する前からそんなに問題ありで、今後色々な問題と直面することが目に見えているのでは?
確かに男性は裏では色々やってると私も思う部分がありますが、私がママリさんの立場だったら結婚はしません。
理由は一度離婚を経験しており、大切な息子に辛い思いをさせたくないからです。
何があっても(不倫等)絶対に子供の前では笑顔でいれる覚悟があるなら、結婚してもいいと思います。

はじめてのママリ🔰

付き合って3ヶ月で嘘を何回もついてるなら、もっとしてそうですよね💦💦わざわざ結婚しなくてもいい気がきます!付き合って3ヶ月の彼女を大事に出来ないなら、お子さんはもっと大事に出来ないし。なめられてるなと私なら思ってしまいます💦💦
自分をもっと大事にして欲しいです💦

はじめてのママリ🔰🔰

男の人はそんなもんじゃないですよ(笑)

お子さんいるならもっと慎重にならないと!!
結婚相手を顔で選びたいって思う思想はちょっとヤバいと思います。。。

私の結婚相手は顔はタイプじゃないけど優しくて私を理解してくれて、自分が1番自分らしくいられる人です。
幸せですよ!