サプリ・健康 はぁぁぁぁぁ痩せたいのに痩せたいのに食べてしまうー下半身にお肉がつ… はぁぁぁぁぁ 痩せたいのに痩せたいのに 食べてしまうー 下半身にお肉がついてるから スクワットとかしなきゃだし、有酸素もしないとなのに どうやったらやる気起きますか? みんな10キロ痩せましたとかでぽっちゃりから痩せてる画像見たりするけどほんと尊敬する! お菓子やご飯を食べない我慢が中々できない😖 最終更新:1月25日 お気に入り お菓子 スクワット ご飯 食べない 肉 3児のママ(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント まな♡ 私も今まったく同じです🤦♀️💦 10キロ以上は痩せたいのに食べてしまいます😓 よし、やるぞ!って思ってダイエット食品とかサプリ買ったりもするんだけど…続かず🙂↕️ 我慢できないんですよね💧 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント