はじめてのママリ🔰
ホカ、Onは足が疲れなくて最高です☺️
のん
ニューバランスの996
アディダスのスタンスミス
です🥰
996はめっちゃ歩きやすく、スタンスミスは綺麗めな服装にも合わせやすいのが、おすすめポイントです!!
さくらんぼ🍒
adidasのスリッポンの、真っ黒おすすめです🥺
あげぱん
ビジネスカジュアルで職場に行く時はスニーカーはコールハーンで行きます!
はじめてのママリ🔰
ニューバランス履いてます!👟
はじめてのママリ
adidasのこれ履いてます👟
はじめてのママリ🔰
ホカ、Onは足が疲れなくて最高です☺️
のん
ニューバランスの996
アディダスのスタンスミス
です🥰
996はめっちゃ歩きやすく、スタンスミスは綺麗めな服装にも合わせやすいのが、おすすめポイントです!!
さくらんぼ🍒
adidasのスリッポンの、真っ黒おすすめです🥺
あげぱん
ビジネスカジュアルで職場に行く時はスニーカーはコールハーンで行きます!
はじめてのママリ🔰
ニューバランス履いてます!👟
はじめてのママリ
adidasのこれ履いてます👟
「職場」に関する質問
少しモヤモヤしています。 今日、仕事でお世話になっている方々との 食事の集まりがありました。 そのうちの1人は私と同じ県(市町)に住んでおり、職場でも週に1度は顔を合わしています。 いつもなら車をつかって移動…
絨毛膜下血腫で切迫流産その後。休職すべきでしょうか? 14週で大量出血し切迫流産で入院しました。 その後すぐ退院できましたが、寝たきりの自宅安静で休職が一週間以上続いています。 退院後初の健診では血腫は変わら…
ちょっと愚痴です☹️ 豪雪地域の我が家。夫は今日仕事で、仕事終わるのが22時なため、職場近くの夫の実家に泊まる予定です。自宅から1時間の距離だし、夜道で事故やスタックしても悪いので今日泊まるのは快く思ってます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント