ブンブン車のマフラー音うるさいの本当イラつく 今まではださいなー。…
ブンブン車のマフラー音うるさいの本当イラつく 今まではださいなー。とかそのくらいでそんな気にならなかったのに子ども生まれてから夜にうるさくされると本当に腹立つ。ださいし迷惑だからやめてくれ。。。
- ママリ(妊娠29週目, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私旦那に通報してもらってます🚓
夏とか特にうるさいですよね
ブンブン車のマフラー音うるさいの本当イラつく 今まではださいなー。とかそのくらいでそんな気にならなかったのに子ども生まれてから夜にうるさくされると本当に腹立つ。ださいし迷惑だからやめてくれ。。。
はじめてのママリ🔰
私旦那に通報してもらってます🚓
夏とか特にうるさいですよね
「家族・旦那」に関する質問
遺産相続について 母方の祖母が孫の私に家を譲りたいと言っています(遺言作成する?した?と)。 というのも母と姉が老後の面倒も見るからと祖母と同居するも、もめて絶縁すると出ていったこと。 私は子供の頃からよく…
旦那さんが今からご飯行ってくる!がほんとよくあります。 と言うか家にいないことばかり。 仕事は19時終わりか21時終わりです。 先月は14日パチンコや飲みでした。 休みで朝から夜中までいないとか、仕事終わり行くとか…
旦那さんの誕生日プレゼントなにあげましたか? おすすめお願いします!! 今まであげたことあるのは財布、ネックレス、かばん、帽子とかです! 服や靴は喜ばないタイプで仕事で使うような物も誕生日に欲しくないらしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私もあまりにもひどいときは通報してるんですけど注意で終わるのでその時はよくても結局また。。😮💨って感じです 本当やめてほしいです😭