ブンブン車のマフラー音うるさいの本当イラつく 今まではださいなー。…
ブンブン車のマフラー音うるさいの本当イラつく 今まではださいなー。とかそのくらいでそんな気にならなかったのに子ども生まれてから夜にうるさくされると本当に腹立つ。ださいし迷惑だからやめてくれ。。。
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私旦那に通報してもらってます🚓
夏とか特にうるさいですよね
ブンブン車のマフラー音うるさいの本当イラつく 今まではださいなー。とかそのくらいでそんな気にならなかったのに子ども生まれてから夜にうるさくされると本当に腹立つ。ださいし迷惑だからやめてくれ。。。
はじめてのママリ🔰
私旦那に通報してもらってます🚓
夏とか特にうるさいですよね
「家族・旦那」に関する質問
ちょっと愚痴です☹️ 豪雪地域の我が家。夫は今日仕事で、仕事終わるのが22時なため、職場近くの夫の実家に泊まる予定です。自宅から1時間の距離だし、夜道で事故やスタックしても悪いので今日泊まるのは快く思ってます。 …
ネイリストです。 今はモデル募集で募集してるのですが 実の母には5回ほどお金をもらい来てもらったのですが もういいかなと、自宅で無料でしはじめました。 このタイミングで、義母にも ネイルしてよ〜と言われました…
3段のお弁当を食べ終えた後に 旦那が紐で3段に直して留めようとした際に 弁当がバラバラになり 中のクズが少し飛び散りました。 散らかった分は私は拾って 旦那の服に少し 汁が溢れてましたが 少しだったのもあるし それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私もあまりにもひどいときは通報してるんですけど注意で終わるのでその時はよくても結局また。。😮💨って感じです 本当やめてほしいです😭