てん
私の子もカサカサしたり赤くなったり赤切れしてたりで肌弱めでした😓
結局皮膚科とか小児科でもらった塗り薬が1番即効性ありました!
toro
綺麗に洗って保湿+プロペトかワセリンで保護。
それでもだめなら皮膚科が一番です😊
はじめてママり🔰
アトピタとワセリン塗りました!
よっぽど酷く治らない場合は小児科でお薬貰って塗ったこともありました!
てん
私の子もカサカサしたり赤くなったり赤切れしてたりで肌弱めでした😓
結局皮膚科とか小児科でもらった塗り薬が1番即効性ありました!
toro
綺麗に洗って保湿+プロペトかワセリンで保護。
それでもだめなら皮膚科が一番です😊
はじめてママり🔰
アトピタとワセリン塗りました!
よっぽど酷く治らない場合は小児科でお薬貰って塗ったこともありました!
「男の子」に関する質問
3歳と5歳の男の子兄弟のママさんおられませんか? 子供達って喧嘩しますか?うちは毎日喧嘩ばかりです( ; ; )おもちゃの取り合い…お互いのが欲しいってなるのあるあるですか?
4歳半の男の子本当に反抗期か?ってくらい反抗やばくて頭抱えてます😭上の子と全然違ってああ言えばこう言う、全てに口答え、本当に腹が立ちます… 今日夜ご飯で鍋をして、息子の皿に苦手な野菜を入れたら『なんでこんなま…
5〜7歳(年齢全く分からん)の男の子が癇癪を起こし 仰向けになってる一歳半ぐらいの子のお腹を 本気でグーパンチしたり頭を何度も叩いたり してるとこ目撃してしまったのですが 内臓とか大丈夫なのでしょうか、、、? 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント