ママ
力持ちであれば、介護職重宝されます。
ママリ
不動産業界にいますが資格なしでも営業はできるので転職してくる人多いです!
あんばた
知り合いがタクシーで働いています!二種免許が必要ですが、その費用は会社が出してくれるので普通の免許だけあれば手出し無しです。
うちはド田舎ですが月50万行くそうです👀最低でも月25万と聞きました👂
はじめてのママリ🔰
営業職なら、どこでもできそうな気はしますが…
ママ
力持ちであれば、介護職重宝されます。
ママリ
不動産業界にいますが資格なしでも営業はできるので転職してくる人多いです!
あんばた
知り合いがタクシーで働いています!二種免許が必要ですが、その費用は会社が出してくれるので普通の免許だけあれば手出し無しです。
うちはド田舎ですが月50万行くそうです👀最低でも月25万と聞きました👂
はじめてのママリ🔰
営業職なら、どこでもできそうな気はしますが…
「正社員」に関する質問
正社員にするか、フルタイムのパートにするか🤔 長文駄文失礼します🙇♀️ 産後転職をして現在、9時〜13時半までのパートで働いています。 シフトは他の方との兼ね合いもあるので、月10日ほどの出勤です。 月々の支出は給料…
シングルマザーです。 今の仕事パート7年目です。 週6仕事を9:00〜17:00で働いてましたが、 去年週5で減らすように言われ減らしました。 その時バイト生を雇い始めて土日固定にするタイミングでです。 そして最近週5…
お仕事されてる小学生のママさん どのようなお仕事されてますか? 子供が小学2年生になる4月のタイミングで 転職できればと思い転職活動中です。 結構切羽詰まってます。 直近の職種は 飲食(独身時代から社員、パート含…
お仕事人気の質問ランキング
コメント