お仕事 これもっとけば間違い無い!の資格はなんですか?💧シングルなって半年、パ… これもっとけば間違い無い!の資格はなんですか?💧 シングルなって半年、 パートしてますが環境に恵まれて毎日楽しく 仕事して休みの日も行きたいくらいの環境です✨ ですが、今年は何か挑戦したくて、 資格何も持ってないので資格取りたいと思ってます。 離婚する前は横浜に住んでいたのですが、 いまは雪国の田舎に住んでいるのでなかなか 限られてくるとは思いますが、 これもっとけば間違い無い!の資格はなんですか?💧 最終更新:2時間前 お気に入り 5 パート 資格 離婚 田舎 963(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師ですかね!簡単に取れる資格は給料もすくないし 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント